Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.
Читать далее »Паста
Паста «Помодоро»
Паста «Помодоро» — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра.
Читать далее »Фетучини с креветками
Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству.
Читать далее »Паста с креветками и вином
Рецепт приготовления пасты с луком, чесноком, креветками, белым вином, базиликом, петрушкой и сыром Пармезан.
Читать далее »Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Паста, увенчанная томатным соусом, запеченной рикоттой, сыром Пармезан и базиликом – это отличная идея для сытного обеда.
Читать далее »Паста «Карбонара» со свининой
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого.
Читать далее »Макароны в сметанно-томатном соусе
Вы любите макароны? Я их просто обожаю, при чем в любом виде — просто отваренные, в качестве запеканки или с различными соусами.
Читать далее »Паста с печенью
Паста с печенью — отличный сытный обед или ужин. Получается всегда очень вкусно и питательно! Попробуйте, семья точно оценит новое блюдо по достоинству!
Читать далее »Макароны с колбасным сыром
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру.
Читать далее »Карбонара с беконом (со сливками)
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана.
Читать далее »