Понедельник , 20 мая 2024

Паста

Желаете организовать себе вечер итальянской кухни, но не понимаете, каким образом приготовить пасту в домашних условиях? Подобранные здесь рецепты пасты с фотографиями и пошаговыми инструкциями могут помочь вам приготовить пасту не хуже, чем в дорогостоящем ресторане. Вопреки стереотипу, приготовление вкусной итальянской пасты — на редкость простое действие, как раз простоте и скорости приготовления это блюдо обязано собственной популярностью. Изучайте простые рецепты пасты — и в вашем кулинарном багаже возникнет множество новых изумительно вкусных блюд.

Паста с прошутто

Прошутто — это итальянская ветчина из окорока, натёртая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли.

Читать далее »

Паста с ветчиной и помидорами

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию.

Читать далее »

Паста «Карбонара» с корицей

Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат.

Читать далее »

Паста с вешенками

Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.

Читать далее »