Воскресенье , 9 мая 2021


Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт пасты с томатным соусом — замечательное решение, когда нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, да еще и быстро! Тут же — идеальная комбинация, блюдо настолько сытное, что много его «в один присест» не сьешь, но и настолько вкусное, что и на следующий день домочадцы от такого обеда или ужина будут в восторге! Рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 грамм;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Томатная паста — 4 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с томатным соусом»

Паста с томатным соусом

1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавим к нему лук и морковь, продолжаем жарить.

Паста с томатным соусом

2. Теперь добавим томатную пасту, измельченные помидоры и перцы, а также специи. Уменьшаем огонь и тушим, пока не закипит. Параллельно отварим макароны в подсоленной воде.

Паста с томатным соусом

3. Когда макароны готовы, воду сливаем, а сами спагетти перекладываем в сковороду с соусом, хорошенько перемешиваем. Готово!

Ужин Холостяка: Паста с Томатным Соусом | Инспекция Холодильника у Ромы Олещука (Hromtastic)

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *