Если вы любите восточную кухню, то предлагаю вам отличный вариант вкусного и сытного завтра или ужина – рецепт приготовления омлета с рисом по-корейски.
Читать далее »Горячие блюда
Стейк из говядины в духовке
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу.
Читать далее »Котлеты из курицы и капусты
Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во …
Читать далее »Чанахи с фасолью
Чанахи можно назвать супом, а можно — вторым блюдом. Это очень сытное и вкусное яство, которое принято готовить на Кавказе.
Читать далее »Гороховая каша с копчеными ребрышками
Прохладной осенью всем хочется тепла. А самое теплое блюдо — это каша. Вкусная, полезная, сытная — гороховая каша отлично согреет вас в осенний дождливый день.
Читать далее »Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе!
Читать далее »Рулет из свинины с сыром
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона.
Читать далее »Котлеты тушеные
Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами.
Читать далее »Шашлык на коньяке
Правильный шашлык всегда готовят с добавлением лука и алкоголя в маринад. Я поделюсь рецептом, как приготовить шашлык на коньяке.
Читать далее »Бешбармак по-узбекски
Это блюдо готовится из самого обычного набора продуктов. Получается вкуснейшее отварное тесто с мясной подливой. Бешбармак подают на обед или на ужин.
Читать далее »