Рецепт булочек «Синабон» с карамелью

Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день!

Так почему бы не научиться делать их самостоятельно?

Описание приготовления:

Чтобы выпечка получилась правильной, прочтите о том, как приготовить булочки «Синабон» с карамелью. В составе помимо теста есть крем и начинка. Красивая форма в сочетании с этими составляющими подарят вам истинный вкус лакомства. По вашему усмотрению можете добавить орешки и изюм в конце.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие — 11 грамм;
  • Сахар — 275 грамм (100 гр — в карамель, 100 гр — в начинку, 75 гр — в тесто);
  • Сливочное масло — 140 грамм (50 гр — в тесто, 50 гр — в начинку, 40 гр — в карамель);
  • Орехи — 50 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Сливки — 80 миллилитров;
  • Корица — 3 ст. ложки;
  • Мука — 4 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сыр «филадельфия» — 100 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Рецепт булочек «Синабон» с карамелью»

Рецепт булочек

Приготовьте тесто. Перемешайте просеянную муку с солью, сахаром, мягким маслом, яйцом и тёплым молоком. Затем добавьте дрожжи. Замесите тесто и оставьте в тёплом месте на 2-3 часа.

Рецепт булочек

Раскатайте тесто, размером 30х40 см и толщиной в 5 мм. Сделайте начинку из смеси сахара с корицей. Смажьте тесто с одной стороны маслом и смесью, отступив от одного края в 3 см. Сверните пласт теста в рулет, затем нарежьте на порционные булочки. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут в тёплом месте. Запекайте изделия в горячей духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Рецепт булочек

Займитесь карамелью. В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар. Поставьте её на маленький огонь. Варите до коричневого цвета. Затем добавьте масло и сливки. Перемешайте смесь до растворения.

Рецепт булочек

3/4 карамели взбейте с сыром. Заливка готова.

Рецепт булочек

Горячие булочки залейте карамельным кремом. Добавьте измельчённые орехи. Во время подачи, украсьте булочки оставшейся карамелью. Приятного чаепития!

Булочки Cinnabon с карамелью и корицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»