Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)

    Гуляш — одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить? Описание приготовления: Это…

  • Биточки из печени говяжьей

    Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано! Описание приготовления: Биточки из говяжьей печени готовьте так: измельчите в блендере…

  • Рулет Куриный

    Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты География кухни:…

  • Тесто на хинкали

    Вкусное и сытное блюдо грузинской кухни — родственник русских пельменей, отличаются они формой и составом фарша. Тесто на хинкали готовится очень просто, и сегодня мы приготовим традиционное тесто. Описание приготовления:…

  • Вареники на сыворотке

    Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — вареники, а чтобы тесто в них было мягким и нежным, мы замесим его на сыворотке, внутрь можно положить любую начинку, например, творог, как…

  • Тефтели с булгуром

    Тефтели по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные, понравятся как детям, так и взрослым. Подавать можно с любым гарниром. Описание приготовления: Аппетитные шарики из фарша будут сочетаться с любым…

  • Чешский шницель

    В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде. Описание приготовления: Как сделать чешский…

  • Шашлык по Дюкану

    На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней. Описание приготовления:…

  • Жаркое из курицы, фасоли и овощей

    Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили. Описание приготовления: При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до…

  • Турнияз

    Хотите разнообразить свое меню? Обратите внимание на рецепт, как приготовить «Турнияз» — национальное казахское блюдо. Вкусная пшенная каша, подается с измельченным куртом — соленым сушеным творогом. Описание приготовления: Рецепт приготовления…

Кнопка «Наверх»