Четверг , 25 апреля 2024


Омлет с творогом

Омлет с творогом

Очень люблю омлет с творогом, потому что получается он нежным и сытным одновременно. Для тех, кто сидит на белковой диете, рецепт омлета с творогом — просто палочка-выручалочка.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Творог — 2 ст. ложки (Зерненный);
  • Растительное масло — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 1-2

Описание приготовления:

Предлагаю Вам простой рецепт омлета с творогом. Такой омлет не будет разваливаться и приятно удивит Вас своим вкусовым сочетанием.

Для того, чтобы приготовить такой нужно будет:

1. Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, массу посолить, поперчить. Сильно взбить не старайтесь, чтобы творожные зерна сохранились в омлете.

2. Сковороду смазать маслом и разогреть (Помните: хороший омлет получится

только на предварительно разогретой сковороде).

3. На разогретую сковороду выливаем яичную смесь, после того как низ прожарится, свернуть яичный блинчик пополам.

4. Накрыть крышкой и жарить до готовности на слабом огне (на сильном огне Ваш омлет сгорит).

При подаче на стол, можно украсить помидорами черри и зеленью. Творог всегда хорошо сочетался с травами.

Такой омлет очень хорош для детей, поскольку богат кальцием необходимым для полноценного развития детского организма. Поделитесь со своими знакомыми, у которых есть дети, да и не только, этим

рецептом, пусть и они узнают как приготовить омлет с творогом.

Приятного аппетита!

 

Омлет с творогом

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *