Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

Это самый простой рецепт омлета, который я знаю. Если обойтись без добавок, то понадобится всего 2 составляющих: сливочное масло и яйца.

Прекрасно подать такой омлет на завтрак или как закуску!

Описание приготовления:

Безусловно, такой омлет отличается своей оригинальной подачей, но все-таки его не обязательно сворачивать в рулет, можно подать и традиционно! Из добавок можно использовать то, что вы больше любите: грибы, сыр, бекон и т.д. Или вообще обойтись без всего, омлет очень вкусен и сам по себе!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Крабовые палочки — 40 грамм;
  • Сыр тертый — 50 грамм;
  • Укроп — 4 штуки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками»

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

1. Укроп помойте и нарежьте.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

3. В сковороде растопите сливочное масло.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

5. Растопленное масло горячим влейте в яйца, не прекращая помешивать вилкой.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

6. Полученную смесь вылейте в сковороду, в которой топилось масло.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

7. Как только омлет слегка «схватится», посыпьте сверху крабовой смесью и доведите до готовности.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

8. Готовый омлет горячим сверните в рулет прямо в сковороде.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

9. Приятного аппетита!

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками / Новогодняя Закуска / Snack Roll With Crab Sticks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»