Среда , 17 апреля 2024


Фарш для котлет

Фарш для котлет

Одно из самых популярных и любимых русских блюд – это котлеты. Их готовят из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса.

Расскажу о простом рецепте, как приготовить фарш для котлет.

Описание приготовления:

Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 750 грамм;
  • Говяжий фарш — 750 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Кабачки — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 20-30

Как приготовить «Фарш для котлет»

Фарш для котлет

1. В большую миску выложите оба вида фарша, перемешайте руками или ложкой.

Фарш для котлет

2. Очистите лук и натрите его на крупной терке, переложите в миску к фаршу, добавьте молоко, посолите и поперчите.

Фарш для котлет

3. На крупной терке натрите кабачки, выложите их к фаршу.

Фарш для котлет

4. Вбейте куриные яйца, перемешайте хорошенько до получения однородной массы.

Фарш для котлет

5. Смочите руки и отщипните небольшое количество фарша, сформируйте шарики.

Фарш для котлет

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.

Фарш для котлет

7. Обжаривайте их по 3-5 минут с каждой стороны, затем переложите в кастрюлю и остудите или подавайте сразу.

Котлеты из фарша рецепт. Котлеты мясные сочные. Котлеты из фарша видео. Домашние котлеты рецепт.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *