Быстрые котлеты из консервированной горбуши

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

Когда нет времени долго стоять у плиты, изобретая сложные блюда для обеда или ужина, на выручку приходят вот такие простые, быстрые и сытные варианты горячего.

Кладите в копилку, пригодится

Описание приготовления:

Такие котлетки займут у вас всего около 20 минут. Сразу хочу сказать, что в фарш вы можете добавлять не только указанные специи, но и любые другие, которые есть у вас под рукой. Этот вариант, как приготовить быстрые котлеты из консервированной горбуши, однозначно придется по душе занятым хозяйкам, холостякам и всем, кто любит блюда на скорую руку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 штука (баночка);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Луковица — 1/2 штуки;
  • Сладкий перец — 1/2 штуки;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Мука — 2 ст. ложки (при необходимости);
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (молотый чеснок, майонез, острый кетчуп);
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Быстрые котлеты из консервированной горбуши»

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

1. Выложите горбушу в глубокую мисочку, разомните вилкой.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

2. Очистите и измельчите перец и лук.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

3. Вбейте яйца.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

4. Добавьте овощи.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

5. Накрошите хлеб, добавьте вместе с солью, перцем, молотым чесноком и прочими специями.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

6. Добавьте манку, перемешайте. При необходимости добавьте еще немного муки.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

7. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом.

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

8. Можно добавить немного паприки или острого перца для пикантности. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, подавайте к столу горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»