Пятница , 19 апреля 2024


Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша

Настоящая котлета по-киевски — сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант — котлеты по-киевски из фарша.

Гораздо проще, но тоже очень вкусно.

Описание приготовления:

Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда — рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Пучок укропа — 1 штука;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Паприка — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты по-киевски из фарша»

Котлеты по-киевски из фарша

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Котлеты по-киевски из фарша

Укроп помыть, мелко нарезать.

Котлеты по-киевски из фарша

Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

Котлеты по-киевски из фарша

Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

Котлеты по-киевски из фарша

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

Котлеты по-киевски из фарша

Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

Котлеты по-киевски из фарша

Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Неправильная котлета по киевски из фарша Украинская кухня

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *