Пирог «Крошка»

Количество сделанных и опробованных мною пирог не пересчитать. А всё потому, что всегда есть возможность испечь что-то новое.
Причём не обязательно доставать какие-то необычные продукты.
Описание приготовления:
Например, я поделюсь с вами, как приготовить пирог «Крошка». Он простой, но в то же время интересный по вкусовым параметрам, так как в духовке будет запекаться творог, а его нежная структура очень необычно играет с тестом. Сама основа будет песочной. Наверное, это самое простое тесто, которое можно быстро сделать.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Творог — 300 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 3 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Сода — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирог «Крошка»»
Охлаждённое масло натрите на крупной тёрке.
К маслу просейте муку с содой и 3/4 стакана сахара.
Тесто разотрите в мелкую крошку.
Для начинки смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцом.
Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте немного маслом.
На дно выложите половину теста. Затем — слой начинки и оставшуюся часть теста.
Выпекайте пирог при 180 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут. Приятного чаепития!