Суббота , 20 апреля 2024


Котлеты из тунца с рисом

Котлеты из тунца с рисом

Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах — идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь.

Невероятно вкусные котлетки!

Описание приготовления:

Рыба — очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Крупы / Рис / Консервированный тунец
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 300 грамм;
  • Отварной рис — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Куркума — 2 чайных ложки;
  • Перец черный — 0.5 чайных ложки;
  • Паприка — 1 чайная ложка;
  • Имбирь — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — 0.5 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из тунца с рисом»

Котлеты из тунца с рисом

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

Котлеты из тунца с рисом

Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

Котлеты из тунца с рисом

Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

Котлеты из тунца с рисом

Добавьте отваренный рис.

Котлеты из тунца с рисом

Сформируйте из фарша маленькие шарики.

Котлеты из тунца с рисом

Окуните заготовки во взбитое яйцо.

Котлеты из тунца с рисом

Панируйте полуфабрикаты.

Котлеты из тунца с рисом

Обжаривайте до красивого коричневого цвета .

Котлеты из тунца с рисом

Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.

Котлеты из тунца / Правильное питание

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *