Котлеты из тунца и сельдерея

Котлеты из тунца и сельдерея

Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах.

В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!

Описание приготовления:

Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдерей / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Аргентинская

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 600 грамм;
  • Пармезан — 45 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Оливковое масло — 3,5 ст. ложки;
  • Дижонская горчица — 1 чайная ложка;
  • Приправа для рыбы — 1 чайная ложка;
  • Чёрный молотый перец — 0,25 чайных ложки;
  • Репчатый лук — 0,5 штуки;
  • Стебель сельдерея — 0,5 штуки;
  • Укроп, веточка — 1 штука;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из тунца и сельдерея»

Котлеты из тунца и сельдерея

1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.

Котлеты из тунца и сельдерея

2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.

Котлеты из тунца и сельдерея

3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!

НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА / TENDER CUTLETS OF TUNA

https://www.youtube.com/watch?v=FbN9t3ePB0s

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»