Гуляш свиной
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни.
Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм;
- Вода — 200 миллилитров;
- Лук — 1 штука;
- Специи — по вкусу;
- Масло растительное — 3 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Гуляш свиной»
1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на сильном огне, пока мясо не возьмется корочкой.
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!