Пятница , 29 марта 2024


Гуляш свиной

Гуляш свиной

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни.

Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш свиной»

Гуляш свиной

1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.

Гуляш свиной

2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.

Гуляш свиной

3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.

Гуляш свиной

4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!

Гуляш из свинины, как приготовить вкусный гуляш с подливкой. Есть-Не-Переесть

Смотрите также

Гуляш в горшочках

Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, но его любят и знают далеко за пределами Венгрии. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *