Среда , 19 мая 2021


Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис»

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями.

Просто, вкусно, полезно.

Описание приготовления:

Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы «Поларис». Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Мука — 2-3 ст. ложек;
  • Вода — 2 стакана;
  • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис»»

Говядина, тушеная в мультиварке

Подготовим все необходимые для приготовления продукты.

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

Говядина, тушеная в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.

Говядина, тушеная в мультиварке

К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.

Говядина, тушеная в мультиварке

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.

Говядина, тушеная в мультиварке

Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.

Говядина, тушеная в мультиварке

Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Говядина по бургундски в мультиварке.

Смотрите также

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *