Суббота , 27 апреля 2024


Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

 

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

Описание приготовления:

Весьма простой в приготовлении крем со сгущенкой для бисквитного торта требует только качества ингредиентов: маргарин, спред, плохая сгущенка не дадут той маслянистости и плотности, как в хорошем креме. Поэтому возьмите масло не менее 80% жирности и настоящую сгущенку (можно, кстати, и вареную сгущенку брать, соотношение такое же).

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 400 грамм;
  • Сгущенка — 400 грамм;
  • Коньяк — 50 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Крем со сгущенкой для бисквитного торта»

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 2

Постепенно добавляйте сгущенку.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 3

Затем добавьте коньяк, все взбейте.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 4

Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 5

Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!

Рецепт: Бисквит-торт Нежность с кремом из сгущенки

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *