Крем для торта
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро.
Описание приготовления:
Я очень люблю этот рецепт, так как приготовить крем для торта можно без особых хлопот, а результат просто фантастический. Несмотря на сливки и сгущенку, крем получается легким, не слишком жирным и буквально тает во рту. Им удобно не только перемазывать коржи, но и украшать верх и борта тортика. Обязательно попробуйте повторить его дома!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Крем-сыр — 250 грамм;
- Сгущенка — 400 грамм;
- Сметана — 450 грамм;
- Сливки — 1 стакан;
- Ванильный экстракт — 2 чайных ложки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем для торта»
1. Рекомендую использовать для приготовления крема технику, чтобы он получился воздушным и хорошо взбитым. Итак, в глубокую мисочку выложите крем-сыр и добавьте сгущенку.
2. Взбейте до однородности и после добавьте сметану.
3. Для аромата добавьте ванильный или миндальный экстракт. Взбивайте крем, пока он не станет однородным и пышным.
4. Отдельно взбейте сливки и переложите в мисочку. Аккуратно все перемешайте. Крем готов!
5. Можно перемазывать им заранее приготовленные коржи.
6. Такой крем чудесно подходит как для бисквитных, так и для медовых коржей. Рекомендую взять на вооружение рецепт.