Понедельник , 24 июня 2024


Трюфельные конфеты из малютки

 

Вернемся в детство. Если вы сами или ваши родители не делали такие конфеты, то вы многое потеряли. Немедленно купите все составляющие и вперед. Все предельно просто, справится даже маленький ребенок.

Описание приготовления:

Такие конфеты нужно кушать сразу, но это, как мне кажется, понятно и так, ведь десертик-то делается из мороженого. За что люблю этот рецепт всем сердцем, так это за то, что все в нем просто. Минут 40 — и вас уже заманчиво поджидают очаровательные конфетки!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Какао
Блюдо: Выпечка / Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Молочная детская смесь — 1 штука;
  • Пломбир — 1 штука;
  • Какао — по вкусу.

Количество порций: 20-30

Как приготовить «Трюфельные конфеты из малютки»

1 Для приготовления конфет можно взять и другую смесь, главное чтобы она была вкусной. Молочная смесь “Малютка” — самый оптимальный вариант. Мороженое лучше брать пожирнее.

2. Растопите пломбир до мягкого состояния. Аккуратно помешивая, медленно добавляйте в мороженое молочную смесь. Образовавшееся «тесто» доведите до консистенции, при которой можно скатывать шарики.

3. Ложкой набирайте немного теста, руками скатывайте шарики-конфеты. Выкладывайте на блюдо. Конфеты обваляйте в какао. Как вариант, в качестве присыпки можно использовать толченые грецкие орехи либо кокосовую стружку. Внутрь конфеты можно поместить свежую клубничку среднего размера.

4. Отправьте готовые конфеты в морозильник на 30 минут. Десерт готов!
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ КОНФЕТ ИЗ «МАЛЫША» 🙂 #SK РЕЦЕПТЫ

Смотрите также

Сыроедческие конфеты

  Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *