Суббота , 20 апреля 2024


Домашние конфеты «Рафаэлло»

Хотите порадовать себя и близких невероятно аппетитным и очень вкусным кокосовым лакомством? Тогда вот вам отличный вариант, как приготовить домашние конфеты «Рафаэлло».

Описание приготовления:

Вариантов, как сделать домашние конфеты «Рафаэлло», есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригинальному вкусу конфет, так что рекомендую его повторить.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль / Кокос
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 200 грамм;
  • Кокос — 1 штука;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
  • Миндаль — 100 грамм.

Количество порций: 18-20

Как приготовить «Домашние конфеты «Рафаэлло»»

Домашние конфеты

1. Всего четыре ингредиента необходимы для приготовления домашних конфет «Рафаэлло».

Домашние конфеты

2. Для начала необходимо сделать отверстие в кокосе и слить молоко.

Домашние конфеты

3. Затем разделите кокос на небольшие кусочки.

Домашние конфеты

4. Удалите скорлупу. Разумеется, если под рукой не оказалось целого ореха, подойдет и кокосовая стружка.

Домашние конфеты

5. Натрите мякоть на терке, отложите немного для украшения.

Домашние конфеты

6. В небольшой мисочке соедините мякоть кокоса и творожный сыр. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Все как следует перемешайте.

Домашние конфеты

7. Возьмите в руку немного основы для конфет, вложите в центр орешек. Классический рецепт домашних конфет «Рафаэлло» предполагает использование миндаля, но можно попробовать его заменить и другим орехом.

Домашние конфеты

8. Аккуратно сформируйте шарик, чтобы орех оказался внутри. Обваляйте его в кокосе и выложите на тарелку.

Домашние конфеты

9. Накройте пищевой пленкой или фольгой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Для ускорения процесса можно отправить в морозильник минут на 15.

Рафаэлло в домашних условиях.Готовим сами.Простой рецепт. Советуем его посмотреть.

Смотрите также

«Рафаэлло» из творога

  Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *