Вторник , 13 апреля 2021


Десерт без выпечки «Чудо»

 

Рецепт приготовления десерта «Чудо» без выпечки. Десерт готовится на удивление быстро, а получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Конфеты по данному рецепту получаются сладкими, нежными с незабываемым вкусом. Угостите Ваших друзей такими конфетами, и они по достоинству оценят их вкус.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты / Без выпечки
География кухни: Русская кухня
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Детская смесь «Малютка» — 200 грамм;
  • Пудра сахарная — 100 грамм;
  • Мягкое сливочное масло — 150 грамм;
  • Ванилин, пакет — 1 штука;
  • Вареная сгущенка, банка — 0,5 штуки;
  • Кунжут, горсти — 2 штуки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Десерт без выпечки «Чудо»»

Десерт без выпечки

1. Детскую смесь «Малютку» высыпать в миску. Можно воспользоваться жирным сухим молоком (только тогда не будет такой нежный вкус). Сюда же добавим сахарную пудру, сливочное масло и ванилин. До получения однородной массы тщательно все перемешиваем.

Десерт без выпечки

2. По краям разрежем целлофановый кулек, примерно средней величины. Получившуюся массу кладем на средину целлофана (массу раскатаем шириной шесть-семь см и толщина примерно 0,5 см). вареную сгущенку выложим аккуратным батончиком по середине массы.

Десерт без выпечки

3. Сворачиваем массу в колбаску, соединяя края целлофана.

Десерт без выпечки

4. Целлофан разворачиваем, и на кусочки нарезаем получившуюся сладенькую колбаску.

Десерт без выпечки

5. В обжаренном кунжуте обкатать кусочки нарезанной колбаски.

Десерт без выпечки

6. Минут на тридцать убираем конфеты в холодильник. Десерт готов.

ОБАЛДЕННЫЙ Тающий Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 минут!

Смотрите также

Фруктовая помадка

Помните всеми любимый вкус детства конфет-помадок? Оказалось, что фруктовая помадка в домашних условиях готовится очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *