Понедельник , 6 декабря 2021


Безе для украшения тортов и пирожных

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах.

Описание приготовления:

Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов — это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме. С этим рецептом безе получается очень вкусными, легкими и не тает на мастиках и кремах. Вы также можете пофантазировать с цветом, используя разные пищевые красители.

Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 80 грамм;
  • Сахар — 160 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Безе для украшения тортов и пирожных»

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 1

1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 2

2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 3

3. Взбейте миксером до белой, плотной, блестящей массы.

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 4

4. Нанесите пищевой краситель на мешочек, поместите туда белковую массу.

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 5

5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура — 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 6

6. Приятного аппетита!

безе для украшения тортов и пирожных рецепт от Dovna

Смотрите также

Банановое безе

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *