Понедельник , 17 мая 2021


Безе с кокосовой стружкой

Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Безе сделать очень просто, однако многие не решаются взяться за этот десерт. Вам нужно правильно взбить белки, а затем сушить их при нужной температуре. Этот десерт легко пересушить. Если вы хотите украсить его, добавьте немного пищевого красителя.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Кокос / Яичный белок / Кокосовая стружка
Блюдо: Десерты / Безе / Сладкое

Ингредиенты:

  • Куриные белки — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный экстракт — 0,5 чайных ложки;
  • Пищевой краситель — по вкусу;
  • Кокосовая стружка — 1 стакан.

Количество порций: 10

Как приготовить «Безе с кокосовой стружкой»

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 1

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 2

2. Взбивайте белки до образования пены.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 3

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 4

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 5

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 6

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 7

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 8

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!

БЕЗЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ. Видео рецепт от Надежды

Смотрите также

Итальянская меренга

Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *