Мясо индейки в духовке

Мясо индейки в духовке

Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению.

Я люблю готовить с овощами

Описание приготовления:

Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / День рождения / Рождество / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Майонез
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400-500 грамм;
  • Картофель — 5 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Твердый сыр — 200 грамм;
  • Соль,перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясо индейки в духовке»

Мясо индейки в духовке

Филе индейки отбить.

Мясо индейки в духовке

Мясо натереть солью и перцем.

Мясо индейки в духовке

Картофель порезать плоскими кусочками.

Мясо индейки в духовке

Форму смазать маслом или застелить фольгой.

Мясо индейки в духовке

Первым слоем выложите картофель.

Мясо индейки в духовке

На картофель выложить мясо и лук.

Мясо индейки в духовке

На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.

Мясо индейки в духовке

На помидоры выложите майонез.

Мясо индейки в духовке

Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.

Мясо индейки в духовке

Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»