Бублики тыквенные
Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
- Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар.
- Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.
- Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.
- Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Тесто
Блюдо: Выпечка / Бублики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 600 грамм;
- тыква — 200 грамм;
- дрожжи — 20 грамм;
- яйцо — 1 штука;
- сахар — 2 ст. ложки;
- вода — 1 стакан;
- сливочное масло — 4 ст. ложки;
- миндаль рубленый — 50 грамм;
- соль — 1 щепотка.
Количество порций: 8