Среда , 8 мая 2024


«Шоколадная рыбка»

Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально!

При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!

Описание приготовления:

Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить «Шоколадную рыбку». Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 грамм;
  • Молочный шоколад, плитка — 1 штука.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «»Шоколадная рыбка»»

1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.

2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.

3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.

4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.

5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.

6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.

7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!

ОБЫЧНАЯ ЕДА против ШОКОЛАДА Челлендж Шоколадная машина ЛОЖКА и ЛИЗУН Challenge

Смотрите также

Шоколадный пирог с брусникой

Рецепт приготовления шоколадного пирога с брусникой. Ягоды брусники придают шоколадному пирогу приятный кисловато-терпкий вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *