Бублики тыквенные

Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

  1. Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар.
  2. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.
  3. Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.
  4. Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Тесто
Блюдо: Выпечка / Бублики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 600 грамм;
  • тыква — 200 грамм;
  • дрожжи — 20 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • вода — 1 стакан;
  • сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • миндаль рубленый — 50 грамм;
  • соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8

ИДЕАЛЬНО К ЧАЮ — тыквенные бублики. Простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»