Пирожки с замороженными ягодами

Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто.

Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант.

Описание приготовления:

Вот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случае получается очень вкусно. С горячим, ароматным чаем — отличное угощение! Быстро, вкусно и красиво!

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Замороженная вишня — 200 грамм;
  • Сахар — по вкусу;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Пирожки с замороженными ягодами»

Пирожки с замороженными ягодами - фото шаг 1

Слоёное тесто размораживаем и разрезаем на полоски.

Пирожки с замороженными ягодами - фото шаг 2

Замороженную вишню размораживаем и добавляем немного сахара. Пусть немного постоит и даст сок. Затем лишний сок слить и снова добавить сахар по вкусу, пусть постоит минут 30.

Пирожки с замороженными ягодами - фото шаг 3

В вишню добавляем немного крахмала, чтобы не вытекал сок. Выкладываем начинку на прямоугольник теста.

Пирожки с замороженными ягодами - фото шаг 4

Формируем пирожки и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Ставим в духовку 180 градусов примерно на 15-20 минут.

Пирожки с замороженными ягодами - фото шаг 5

Пирожки с замороженными ягодами готовы!

Пирожки с замороженной черной смородиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»