Пирог с творогом и повидлом

Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!
Описание приготовления:
Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Творог — 400 грамм;
- Кефир — 200 миллилитров;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Мука — 300 грамм;
- Повидло — 400 грамм;
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с творогом и повидлом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
Постепенно добавьте просеянную муку.
Замесите тесто.
Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.
Равномерно распределите творог.
Сверху творога выложите повидло.
Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог с творогом и повидлом готов.
Приятного аппетита!