Блинчики, фаршированные сыром
Замечательный горячий перекус — блинчики, фаршированные сыром и соусом «Бешамель», отлично подойдут к чашечке ароматного кофе.
Хотите узнать, как приготовить? Тогда смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта я приготовила блинчики пресными, но в тесто добавила по щепотке сахара и соли. Соус «Бешамель» готовила по классическому рецепту, с использованием соли и мускатного ореха, подробный рецепт соуса можно найти на сайте. Сорт сыра выбирайте на свой вкус, я люблю солоноватые, главное, чтобы сыр отлично плавился. Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Блинчики — 10 штук;
- Соус «Бешамель» — 10 ст. ложек;
- Сыр твердый — 250-300 грамм;
- Сливочное масло — 40 грамм.
Количество порций: 5
Как приготовить «Блинчики, фаршированные сыром»
Подготовьте необходимые продукты — и приступим!
Расстелите блинчик ровно на столе или досточке. Положите столовую ложку соуса «Бешамель», я его предварительно хорошо охладила, чтобы он стал густой. Рядом положите горку тертого сыра.
Сверните блинчик конвертиком, чтобы начинка была внутри.
Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте конвертики с сыром с двух сторон до красивой корочки.
Подавайте горячими! Приятного аппетита!