Мясная начинка для пирогов

Кто не любит ароматные домашние пироги. Однако хозяйки иногда не знают, с чем бы вкусненьким их приготовить. Одна идея у меня есть — это сочная и ароматная мясная начинка для пирогов.

Основной ингредиент:Мясо / Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 грамм;
  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец душистый — 1 щепотка;
  • Паприка — 1 щепотка;
  • Корица — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясной начинки для пирогов довольно прост.

1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо (лучше всего использовать свинину). Пропустить его через мясорубку.

2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить, пока он не станет прозрачным.

4. Затем добавить на сковороду фарш и жарить, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

5. Фарш с луком нужно посолить и поперчить по вкусу. Добавить корицу, паприку и другие специи по желанию. Обжаренный фарш отложить в сторону.

6. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую.

7. Тем временем нужно вымыть и просушить куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. На разогретом растительном масле обжарить филе до готовности.

8. Сваренные яйца остудить и нарезать кубиками. Добавить к фаршу.

9. Филе немного остудить и также нарезать небольшими кусочками. Соединить с фаршем и тщательно перемешать.

Вот и все, отличная мясная начинка для пирогов готова. Ее можно использовать как для дрожжевого, так и для слоеного теста.

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с мясом,как приготовить сочную начинку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»