Пирог с рукколой, семгой и сыром
Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!
Описание приготовления:
Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тертого сыра. Выпекайте пирог в духовке в течение 35 минут, а потом подавайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Тесто / Зелень / Руккола
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука — 350 грамм;
- Семга — 300 грамм;
- Тертый сыр — 100 грамм;
- Маргарин — 100 грамм;
- Руккола — 50 грамм;
- Вода — 50 миллилитров;
- Молоко — 250 миллилитров;
- Яйца — 3 штуки;
- Стебель зеленого лука — 5 штук;
- Цедра лимона — 3 ст. ложки;
- Черный перец — 1,5 чайных ложки;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пирог с рукколой, семгой и сыром»
Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.
Затем выложите на тесто порезанную семгу.
Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.