Быстрые жареные пирожки

Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки.

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что сделать быстрые жареные пирожки в домашних условиях можно всего за 1 час. Никакой опары или прочего ожидания, приступать к жарке можно сразу после приготовления теста. С начинкой тоже все довольно просто, — можно взять то, что есть в холодильнике.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 450 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 850-900 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Быстрые жареные пирожки»

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 1

1. В глубокую мисочку отправить сметану и вбить яйца. Добавить соль, сахар, соду и как следует перемешать.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 2

2. Постепенно всыпать просеянную муку. Точное количество муки, используемой в рецепт приготовления быстрых жареных пирожков, назвать сложно, но тесто не должно быть слишком крутым.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 3

3. Отделить часть теста для первой сковороды пирожков, а остальное на время убрать в холодильник.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 4

4. Раскатать довольно тонко и выложить на тесто начинку. В данном случае это мясо с жареными грибами, но может быть абсолютно все — рис с яйцом, капуста, картошка и т.д.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 5

5. Залепить края и поставить разогреваться растительное масло.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 6

6. Выложить пирожки на сковороду швом вниз и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Быстрые жареные пирожки - фото шаг 7

7. Когда быстрые жареные пирожки в домашних условиях готовы, выложить их на бумажную салфетку, промокнув остатки масла.

Вкусные и БЫСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ на кефире с картошкой. Тесто за пару минут!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»