Понедельник , 17 июня 2024


Крекеры с розмарином

Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином.

Описание приготовления:

Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Зелень / Розмарин
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Крекеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 3 стакана;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • разрыхлителя — 2 чайных ложки;
  • розмарина — 2 ст. ложки;
  • черного перца — 1 ст. ложка;
  • теплой воды — 1 стакан;
  • пергаментной бумаги — 8 штук;
  • морской соли — 8 щепоток.

Количество порций: 12

Как приготовить «Крекеры с розмарином»

Крекеры с розмарином - фото шаг 1

1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.

Крекеры с розмарином - фото шаг 2

2. Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.

Крекеры с розмарином - фото шаг 3

3. Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.

Крекеры с розмарином - фото шаг 4

4. По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.

Крекеры с розмарином - фото шаг 5

5. Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 минут до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.

Лучшее печенье крекер к чаю за 15 минут! Съедается до крошки

Смотрите также

Печенье из детской смеси

Печенье из детской смеси пригодится для тех мам, у которых малыши привередливы в еде. Такое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *