Рулет быстрый

Этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки. Он выручит вас не один раз, когда захочется сладкой домашней выпечки к чаю или вот-вот нагрянут гости.
Готовится быстро, получается всегда!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить рулет быстрый и вкусный? Здесь очень интересно выкладывается яблочная начинка. И она прекрасно сочетается с лимонными нотками. Так что рекомендую всем обязательно попробовать это чудо!
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Яблоки / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое
Ингредиенты:
- Яблоки — 5-6 штук;
- Лимон — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 7 ст. ложек (4 — в тесто, 3 — в яблоки);
- Мука пшеничная — 120 грамм;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без горки);
- Соль — 1 щепотка;
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Рулет быстрый»

Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке.

Отжимаем сок из натертых яблок. Натираем на мелкой терке цедру с одного лимона и из половинки лимона выдавим сок.

Смешиваем натертые яблоки с 3 ложками сахара, лимонной цедрой и лимонным соком.

Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Вбиваем в миску яйца, добавляем обычный и ванильный сахар, щепотку соли.

И взбиваем миксером на больших оборотах до посветления и загустения массы. Минут 5-7.

Смешиваем муку с разрыхлителем.

И добавляем к яичной массе, взбивая миксером на небольшой скорости до однородности.

Застилаем противень бумагой для выпечки и равномерным слоем разложим яблочную массу. Сверху выливаем тесто.

Аккуратно распределим тесто поверх яблочной массы.

И выпекаем 20 минут до легкого подрумянивания теста.

Выкладываем будущий рулет на полотенце и аккуратно снимаем бумагу. Отстает она легко.

И сразу же сворачиваем плотный рулет.

Выкладываем рулет на блюдо, подрезаем-выравниваем края. Посыпаем пудрой. Можно приступать к дегустации.






