Бисквит в мультиварке «Панасоник»

Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы. Вот, как приготовить бисквит в мультиварке «Панасоник».
Он вас выручит, когда нужна сладкая выпечка.
Описание приготовления:
Выпекать бисквит в мультиварке одно удовольствие. Если правильно соблюсти все пропорции и четко рассчитать время, тогда можно не волноваться, что с бисквитным коржом может что-то случиться. Мультиварка «Панасоник» очень умна, она не допустит, чтобы с вашей выпечкой приключилась беда!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 350 грамм (высший сорт);
- Яйца — 5-6 штук;
- Ванилин — 1 штука;
- Сахар — 1 стакан;
- Сахарная пудра — 50 грамм;
- Ягоды — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Бисквит в мультиварке «Панасоник»»
Разбиваем пять-шесть яиц в миску. Количество яиц зависит от их размера. Засыпаем сахар и ванилин. Берем миксер и взбиваем сначала на медленной скорости, переходя постепенно на быструю. Нам нужно добиться густой стойкой массы.
Кстати, чтобы добиться такой густой белой массы, нужно взбивать яйца не меньше 10 минут. Просеиваем муку через сито прямо в яичную пену, поставив миксер на минимальную скорость.
Смазываем маслом чашу мультиварки. Перекладываем осторожно тесто. Ставим мультиварку на режим «Выпечка».
Выпекаем полтора часа. Готовый бисквит вытаскиваем и переворачиваем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!