Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.

Описание приготовления:

Можно использовать не только покупное дрожжевое тесто, но и бездрожжевое, а также готовые основы для пиццы.

Смазываем тесто протертыми помидорами в собственном соку или томатной пастой, выкладываем сверху нарезанные ингредиенты, посыпаем специями и сыром, затем отправляем в духовку на 12 минут.

Назначение: На ужин / Для детей / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 грамм;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Колбаса — 150 грамм;
  • Томатный соус — 5 ст. ложек;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Твердый сыр — 200 грамм;
  • Соль, специи для пиццы — 2 грамма

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром»

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 1

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 2

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 3

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 4

Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 5

Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.

Пицца с грибами колбасой и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»