Пицца гавайская
Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях просто, если у вас есть ананас! Но не пугайтесь, нам нужны кусочки консервированного ананаса. Вкус пиццы — нежный, в то же время пицца выходит сытной.
Описание приготовления:
Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно просушите их на бумажном полотенце. Все остальное просто — соберите гавайскую пиццу и выпекайте ее. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 350 грамм;
- Моцарелла тертая — 150 грамм;
- Ананас — 100 грамм;
- Бекон — 120 грамм;
- Соус для пиццы — 4 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца гавайская»
Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.
Тесто смазать соусом для пиццы.
Сверху пасты выложить тертый сыр.
На сыр выложить бекон и кусочки ананаса.
Переложите пиццу в форму и выпекайте при 205 градусах 25-30 минут.
Гавайская пицца