Пицца гавайская

Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях просто, если у вас есть ананас! Но не пугайтесь, нам нужны кусочки консервированного ананаса. Вкус пиццы — нежный, в то же время пицца выходит сытной.

Описание приготовления:

Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно просушите их на бумажном полотенце. Все остальное просто — соберите гавайскую пиццу и выпекайте ее. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 350 грамм;
  • Моцарелла тертая — 150 грамм;
  • Ананас — 100 грамм;
  • Бекон — 120 грамм;
  • Соус для пиццы — 4 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца гавайская»

Пицца гавайская - фото шаг 1

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Пицца гавайская - фото шаг 2

Тесто смазать соусом для пиццы.

Пицца гавайская - фото шаг 3

Сверху пасты выложить тертый сыр.

Пицца гавайская - фото шаг 4

На сыр выложить бекон и кусочки ананаса.

Пицца гавайская - фото шаг 5

Переложите пиццу в форму и выпекайте при 205 градусах 25-30 минут.

Пицца гавайская - фото шаг 6

Гавайская пицца

Гавайская пицца [Рецепты Bon Appetit]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»