Говядина по-кремлевски
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа.
Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу / Азу
Ингредиенты:
- Говядина — 700 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Масло сливочное — 130 грамм;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Вода — 1 литр.
Количество порций: 4
Как приготовить «Говядина по-кремлевски»
1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.
3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.
4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.
5. Добавьте воду.
6. Выложите сверху кусочки масла.
7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!