Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа.

Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу / Азу

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло сливочное — 130 грамм;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Вода — 1 литр.

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина по-кремлевски»

Говядина по-кремлевски

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Говядина по-кремлевски

2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.

Говядина по-кремлевски

3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.

Говядина по-кремлевски

4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.

Говядина по-кремлевски

5. Добавьте воду.

Говядина по-кремлевски

6. Выложите сверху кусочки масла.

Говядина по-кремлевски

7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!

Мясо по-кремлёвски..вкуснее вы не ели говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»