Печенье с сыром и луком

Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.
Описание приготовления:
Сразу скажу о том, что изделия получаются калорийными, так что не налегайте на них. Но какие же они вкусные! В качестве закуски подойдут идеально для пива или вина. Обязательно прочтите, как приготовить печенье с сыром и луком. В составе присутствует горчица, поэтому вкус будет пикантный.
Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Твёрдый сыр — 150 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Сливочное масло — 85 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Горчица в зёрнах — 2 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печенье с сыром и луком»
Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.
Замешайте мягкое тесто.
Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.
Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!