Печенье с сыром и луком

Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.

Описание приготовления:

Сразу скажу о том, что изделия получаются калорийными, так что не налегайте на них. Но какие же они вкусные! В качестве закуски подойдут идеально для пива или вина. Обязательно прочтите, как приготовить печенье с сыром и луком. В составе присутствует горчица, поэтому вкус будет пикантный.

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр — 150 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 85 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Горчица в зёрнах — 2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье с сыром и луком»

Печенье с сыром и луком - фото шаг 1

Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.

Печенье с сыром и луком - фото шаг 2

Замешайте мягкое тесто.

Печенье с сыром и луком - фото шаг 3

Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.

Печенье с сыром и луком - фото шаг 4

Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!

Печенье с зеленым луком и сыром к летнему супу | Cookies with green onions and cheese

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»