Пирог «Зебра» на молоке

Пирог получается очень красивый и мягкий по вкусу. Если вы хотите удивить вашу семью или порадовать гостей вкусной выпечкой, тогда обязательно приготовьте пирог «Зебра» на молоке.
Описание приготовления:
Для приготовления данного пирога используются обычные продукты. Главными из них являются яйца, молоко, растительное масло, какао, сахар, разрыхлитель и мука. При выборе какао стоит обязательно отдать предпочтение качественному, так как от него во многом зависит какой пирог получится по вкусу. Подавать пирог можно с любыми горячими напитками.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Какао
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
 - Мука — 3 стакана;
 - Сахар — 1 стакан;
 - Масло растительное — 1 стакан;
 - Какао — 1 ст. ложка;
 - Яйца — 4 штуки;
 - Разрыхлитель — 1 ст. ложка.
 
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пирог «Зебра» на молоке»

Подготовьте ингредиенты.

Вбейте яйца в миску и добавьте к ним сахар.

Хорошо все взбейте миксером.

Влейте молоко и растительное масло, добавьте муку и соду.

Хорошо перемешайте тесто.

Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и перемешайте.

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, бока смажьте растительным маслом. Теперь налейте 1 ст. ложку светлого теста, затем темного. Повторите действия до тех пор, пока тесто не закончится.

Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Вот такой пирог «Зебра» получился! Приятного чаепития!






