Суббота , 27 июля 2024


Мини-рулеты бисквитные

Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку?

Домашнее ведь вкуснее!

Описание приготовления:

И сделать это будет не так сложно, как вы думаете. Замесив описанное тесто однажды, вы сможете потом повторять его очень легко и менять начинки по своему вкусу. Вам нужно только прочитать о том, как приготовить мини-рулеты бисквитные. Прекрасный десерт полюбится и детям, и взрослым.

Назначение: На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Сахар — 85 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Глазурь — 1 штука (упаковка);
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Соус или повидло — 6 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Мини-рулеты бисквитные»

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 1

В одной миске взбейте белки с солью до белых пиков, а в другой — желтки с сахаром.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 2

Смешайте массы, добавьте в них 3 ст. ложки соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Замешайте тесто.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 3

Тесто влейте на противень с пергаментной бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Доставать бисквит нужно, пока он не зарумянился.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 4

Бисквит разделите на полоски и заверните в бумагу. Оставьте его остывать.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 5

Потом аккуратно разверните, промажьте соусом и снова заверните в рулеты. Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 6

Облейте рулеты глазурью. После того как она остынет, можете их подавать. Приятного чаепития!

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Смотрите также

Лимонный бисквит в мультиварке

Очень классным вариантом, как приготовить лимонный бисквит в мультиварке, хочу поделиться. Нежный, ароматный, несложный и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *