Мини-рулеты бисквитные

Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку?

Домашнее ведь вкуснее!

Описание приготовления:

И сделать это будет не так сложно, как вы думаете. Замесив описанное тесто однажды, вы сможете потом повторять его очень легко и менять начинки по своему вкусу. Вам нужно только прочитать о том, как приготовить мини-рулеты бисквитные. Прекрасный десерт полюбится и детям, и взрослым.

Назначение: На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Сахар — 85 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Глазурь — 1 штука (упаковка);
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Соус или повидло — 6 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Мини-рулеты бисквитные»

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 1

В одной миске взбейте белки с солью до белых пиков, а в другой — желтки с сахаром.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 2

Смешайте массы, добавьте в них 3 ст. ложки соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Замешайте тесто.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 3

Тесто влейте на противень с пергаментной бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Доставать бисквит нужно, пока он не зарумянился.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 4

Бисквит разделите на полоски и заверните в бумагу. Оставьте его остывать.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 5

Потом аккуратно разверните, промажьте соусом и снова заверните в рулеты. Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.

Мини-рулеты бисквитные - фото шаг 6

Облейте рулеты глазурью. После того как она остынет, можете их подавать. Приятного чаепития!

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»