Печенье из творога очень вкусное

Печенье может быть не только сладким, очень популярна выпечка с крупной морской солью, свежими (сушеными специями). Расскажу об одном таком варианте, как приготовить печенье из творога очень вкусное.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать любые сушеные, а при желании — и свежие травы. Лучше всего подойдет набор из традиционных итальянский сушеных трав (базилик, орегано). Печенье отлично подавать с любым паштетом или соусом. Вместо трав можно использовать соленый твердый сыр.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Разрыхлитель — 5 чайных ложек;
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка;
  • Смесь итальянских трав — 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло — 1/4 стакана;
  • Творог — 450 грамм;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 20

Как приготовить «Печенье из творога очень вкусное»

1. В миску просейте муку, к ней всыпьте разрыхлитель, сухие итальянские травы.

2. Сливочное масло нарежьте кусочками и выложите к сухим ингредиентам, разотрите до образования крошки.

3. В отдельную миску разбейте яйца, размешайте их, смешайте с творогом и введите в миску к масляной крошке.

4. Переложите тесто из миски на стол и добавьте муку при необходимости, замесите тесто.

5. Раскатайте тесто в пласт толщиной в один сантиметр, с помощью специальных формочек или обычного стакана вырежьте необходимые формы.

6. Переложите печенье на противень с пергаментом и отправьте его в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

Обалденное ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА ЗА Считанные минуты! Мягкое, слоистое и очень вкусное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»