Печенье из творога очень вкусное
Печенье может быть не только сладким, очень популярна выпечка с крупной морской солью, свежими (сушеными специями). Расскажу об одном таком варианте, как приготовить печенье из творога очень вкусное.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать любые сушеные, а при желании — и свежие травы. Лучше всего подойдет набор из традиционных итальянский сушеных трав (базилик, орегано). Печенье отлично подавать с любым паштетом или соусом. Вместо трав можно использовать соленый твердый сыр.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 3 стакана;
- Разрыхлитель — 5 чайных ложек;
- Сахарный песок — 1 ст. ложка;
- Смесь итальянских трав — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — 1/4 стакана;
- Творог — 450 грамм;
- Яйца — 2 штуки.
Количество порций: 20
Как приготовить «Печенье из творога очень вкусное»
1. В миску просейте муку, к ней всыпьте разрыхлитель, сухие итальянские травы.
2. Сливочное масло нарежьте кусочками и выложите к сухим ингредиентам, разотрите до образования крошки.
3. В отдельную миску разбейте яйца, размешайте их, смешайте с творогом и введите в миску к масляной крошке.
4. Переложите тесто из миски на стол и добавьте муку при необходимости, замесите тесто.
5. Раскатайте тесто в пласт толщиной в один сантиметр, с помощью специальных формочек или обычного стакана вырежьте необходимые формы.
6. Переложите печенье на противень с пергаментом и отправьте его в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.