Пасхальные миндальные макаруны
Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами. Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи.
Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Миндаль — 2 стакана;
- Лайм — 1 штука;
- Сахар — 1 стакан;
- Яичный белок — 3 штуки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пасхальные миндальные макаруны»
1. Цедру лайма натрите на терке.
2. Орехи измельчите, но не в муку.
3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.
4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.
6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!