Пасхальные миндальные макаруны

Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами. Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи.

Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Миндаль — 2 стакана;
  • Лайм — 1 штука;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яичный белок — 3 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пасхальные миндальные макаруны»

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 1

1. Цедру лайма натрите на терке.

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 2

2. Орехи измельчите, но не в муку.

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 3

3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 4

4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 5

5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.

Пасхальные миндальные макаруны - фото шаг 6

6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»