Галеты из бекона и сыра
Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Галеты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Бекон — 150 грамм;
- Мука — 260 грамм;
- Порошок для выпечки — 18 грамм;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Кайенский перец — 1/4 чайных ложки;
- Масло — 75 грамм;
- Тёртый сыр — 250 грамм;
- Молоко — 250 миллилитров;
Количество порций: 36
Как приготовить «Галеты из бекона и сыра»
Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С.
И начните с бекона.
Тонко нарежьте бекон.
В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.
Затем мелко порубите.
Натрите сыр на тёрке.
В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.
Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.
Добавьте молоко…
… и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.
Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте кружки диаметром 5 см.
Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.
Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.
Галеты готовы. Приятного аппетита.