Быстрое слоеное печенье

Простейшее печенье всего из трех ингредиентов. Получается очень хрустящее и слоеное. Можно приготовить такое печенье сладким, а можно закусочным.
Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для сладкого варианта печенья используйте сахар, а для соленого подойдет и паприка, и мак, и чесночный порошок, и прованские травы. Угощайтесь!
Основной ингредиент:Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Соленое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 грамм;
- Сырок плавленный — 2 штуки (по 90 г);
- Мука пшеничная — 160-180 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Кунжут — по вкусу (для посыпки).
Количество порций: 6
Как приготовить «Быстрое слоеное печенье»
1. Масло и сыр отправьте с морозильную камеру на 30-45 минут. Сливочное масло из морозилки натрите на терке.
2. Сырки из морозилки также натрите на терке.
3. Посолите, добавьте муку.
4. Хорошо вымесите тесто.
5. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и вырубите печенья.
6. Смажьте печенья водой и посыпьте чем-то по вашему выбору. У меня кунжут.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
8. Дайте остыть.
9. Приятного аппетита!