Американское Овсяное Печенье

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт.
Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую!
Описание приготовления:
Печеньки по этому рецепту получаются мягкими и довольно нежными. Для меня этот рецепт печенья без выпечки (!!!) стал настоящим открытием, готовлю такой десерт быстро по будням к чаю. Очень нравится, поэтому и вам советую попробовать.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Без выпечки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- геркулес — 2 стакана;
 - несладкий порошок какао — 3 ст. ложки;
 - сливочное масло — 1 стакан;
 - белый сахар — 1 стакан;
 - вода — 1 ст. ложка;
 - ваниль — 1 чайная ложка;
 - сахарная пудра — 1 стакан.
 
Количество порций: 8
Как приготовить «Американское Овсяное Печенье»

1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.

2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.

3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.

4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!






