Американское Овсяное Печенье

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт.

Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую!

Описание приготовления:

Печеньки по этому рецепту получаются мягкими и довольно нежными. Для меня этот рецепт печенья без выпечки (!!!) стал настоящим открытием, готовлю такой десерт быстро по будням к чаю. Очень нравится, поэтому и вам советую попробовать.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Без выпечки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • геркулес — 2 стакана;
  • несладкий порошок какао — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 1 стакан;
  • белый сахар — 1 стакан;
  • вода — 1 ст. ложка;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • сахарная пудра — 1 стакан.

Количество порций: 8

Как приготовить «Американское Овсяное Печенье»

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 1

1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 2

2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 3

3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 4

4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с изюмом и орехами / вкусная выпечка / простой рецепт / Oatmeal Cookies / Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»