Творожные блины с кунжутом и изюмом

Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым.
А готовятся они очень просто.
Описание приготовления:
Сами блины рекомендую готовить по указанному рецепту, а вот с начинкой можно поэкспериментировать: например, вместо изюма можно использовать любые другие сухофрукты. И если совсем упростить приготовление, то для начинки можно взять уже готовую творожную массу.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог / Тесто / Бездрожжевое тесто / Семечки / Кунжут
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1,5 стакана (Тесто);
- Молоко — 1 стакан (Тесто);
- Яйцо куриное — 2 штуки (Тесто);
- Сахар — 2 ст. ложки (Тесто);
- Соль — 0,5 чайных ложки (Тесто);
- Кунжут — 1 cт. ложка (Тесто);
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки (Тесто);
- Масло растительное — 100 миллилитров (Для обжаривания);
- Творог — 500 грамм (Начинка);
- Яйцо куриное — 1 штука (Начинка);
- Сахар — 2 ст. ложки (Начинка);
- Изюм — 50 грамм (Начинка);
- Соль — 1 щепотка (Начинка);
- Ванильный сахар — 1 cт. ложка (Начинка).
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожные блины с кунжутом и изюмом»
1. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2. Добавьте теплое молоко. Перемешайте.
3. Порциями добавьте муку.
4. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
5. Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте. Сковороду смажьте маслом, налейте половником тесто, равномерно распределите по сковороде и сразу посыпьте кунжутом. Затем переверните блин и запеките с другой стороны.
6. Смешайте все ингредиенты для начинки.
7. Положите блин кунжутом вниз, выложите ложку начинки и заверните.
8. Выложите блинчики с творогом в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
9. Приятного аппетита!