Воскресенье , 1 сентября 2024


Блинчики хрустящие

Тонкие и нежные блинчики с хрустящими краями — именно такими можно хвастаться перед другими хозяйками.

Описание приготовления:

Вкусные и нежные, дырчатые и с хрустящими краями — таким должны быть идеальные блинчики.

Испеките их с помощью этого рецепта и порадуйте своих родных. Рецепт приготовления хрустящих блинчиков простой и он перед вами.

1. Взбить миксером яйца с солью и сахаром.

2. Добавить муку, перемешать.

3. В теплом молоке размешать крахмал и вливать в тесто небольшими порциями, при этом тщательно все размешивать.

4. Добавить растительное масло и опять все хорошо перемешать.

5. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего. Перед жаркой первого блинчика сковородку смазать маслом. И еще совет — перед тем, как набрать тесто для следующего блина — обязательно хорошо размешивайте тесто.

Готовые блинчики не складывайте один на другой и не смазывайте маслом — вы ведь хотите, чтобы они были хрустящими.

Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блинчики

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 грамм;
  • Крахмал картофельный — 4 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1/3 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 5-6

Тонкие и хрустящие блины

Смотрите также

Тайские блинчики

Тайские блинопеки готовят такие блинчики прямо на улице. Настоящие мастера так профессионально жонглируют тончайшими листами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *